***

Смотри, ты когда-то был счастлив,
И даже улыбался ненаиграно.
Столько эмоций и всё пропало,
И битва за жизнь проигранна.


Смотри ты когда-то любил. Прекрасно.
А теперь слова пустой звук,
Все бессмысленно и напрасно
Не пытайся спасти меня, Друг.


Рецензии