зодчий самого себя...

то проектируем и это,
наверно в том ума примета,
но в вещи вкладываясь мы
не так уж всё же мы умны...
себя самих нам строить надо
и не заставит ждать награда:
приложется во всём успех...
идти самим нужнее вверх...
машины нам нужны, но блажь
путь усложняет очень наш...
не вещи цель, цель в нас самих,
а целей много ли иных?


Рецензии