Когда вдруг стала злой

Знайте, только глупец,
Околдованный взглядом, может этим гордиться.
Мы, женщины - непочатый край.
Взращиваем из глубин морских пен,
Неба куски вереницей.
В лицах лицо потеряно,
В глазах страсти тонущие.
Бывает, что остаются такие:
К нежности нерасположенные!

Мы охотницы.
Что вы для нас?
Дичь!
Рыжьей шкурою,
Лисою умершей
Развалились на грешных плечиках,
Из которых ручки женственные
Позволяя себя причмокивать,
Задыхаются в кутерьме навешанной.
Там, еще таится печаль.
Но она не горькая.
Бешеная!
Так, что окружающих жаль.
Хочешь, терпи меня,
Пока улыбкою буду вгляд твой тешить.
Хочешь, зови меня милою,
Но тогда будь готов стать
Израненным от собственных дум.
Повешенным!


Рецензии