Мне сниться музыка

Мне сниться музыка
И я ее вбираю,
Всем существом своим
Всем телом жадно пью.
Она приходит как по острию
На грани прошлого
И с новым пониманием.
Она влечет меня,
Уже сама ищу
Ту глубину,
Что в ней всегда таиться.
Напившись ею ночью
Утром жду,
Что вновь она
Мне будет сниться.
Мне сниться музыка,
Окутанная звуком
Из колыбели выпадаю я,
И робко к ней протягиваю руку,
Прошу – в своей купели освети меня… 


Рецензии