детский сад-168 закредитованность 03. 04. 2021-12

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
под УПРАВЛЕНИЕМ
КОМАНДИРОВОЧНОГО
ЭФФЕКТИВНОГО
ТОП-МЕНЕДЖЕРА
ДЕТСАДОВЦА
БРЕЧАЛОВА
УДМУРТИЯ
УВЕРЕННО
ВОШЛА
в ТРОЙКУ
РЕГИОНОВ
с САМЫМ БОЛЬШИМ
ДОЛГОМ...
.
.
НО...
.
ДЕТСАДОВЕЦ
БРЕЧАЛОВ
ПИАРИТЬСЯ\РАЗВЛЕКАЕТСЯ
ТРАТЯ
МИЛЛИОНЫ
СОТНЯМИ
на
ПИАРСКИЕ
СЕМИНАРЫ\ФОРУМЫ\ВЫСТАВКИ
УСТРАИВАЕМЫЕ
для ВЫГОДНЫХ
БРЕЧАЛОВУ
ДЕЯТЕЛЕЙ\СТРУКТУР...
.
при этом
только
УДМУРТИЯ
ВСЕГДА
ОСТАЕТСЯ
в ПРОИГРЫШЕ...
.
.
ГОСТИ
ПОРАЗВЛЕКАЛИСЬ
ПОБАНКЕТИЛИСЬ
ПОПИАРИЛИСЬ
а ДОЛГИ
ПЛАТИТЬ
УДМУРТИИ...
.
.
.
03.04.2021г. 05-35
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.


Рецензии