Как весной прекрасен наш суровый край!

Как весной прекрасен наш суровый край!
В это время года , как небесный рай.
В воздухе витает тонкий аромат.
В подвенечных платьях черемухи стоят.

Это происходит каждый год,всегда.
С цветением черемухи приходят холода.
Налетает ветер - лепестки летят,
Будто бы метели белые кружат.

Расцвел одуванчик на лугу опять,
Желтые цыплятки вышли погулять.
На полянах солнечных,в балках,вдоль дорог,
Сон-травы пушистый вновь расцвел цветок.

И вовсю колдует теплый месяц май
И меняет краски , только успевай
Каждый день увидеть красоту земли,
Как кусты,деревья пышно расцвели.


Рецензии