Вомбат

Я тоже из Австралии друзья!
И к сумчатым конечно отношусь.
Увидеть днём меня никак нельзя,
Я сплю и к ночи точно не проснусь.

Похож на медвежонка я чуть - чуть.
Почти коала, но живу в большой норе.
В неё никто не сможет проскользнуть.
Я ж задом вверх торчу в этой "дыре".

Не надо думать, что я здесь соврал.
Я часто попой свою норку закрываю.
И если кто - то шерсти клок сорвал,
Не пропущу врага и это точно знаю.


Рецензии