Терпи

G                Em
Ты переехал в Питер, где дождь стоит стеной!
 G                Em       
Теперь терпи, терпи брат —
 D#7       H7+5  Em
терпи брат и не ной!

G               Hm          C              Em
Когда с залива лёгкий бриз, подует вдруг зимой -
  G              Em          
Сдирает кожу с мясом -   
 D#7       H7+5  Em
терпи брат и не ной!


Рецензии
Ной не ной, а ковчег строй!
С улыбкой...

Лолита Любович   30.11.2021 12:34     Заявить о нарушении
Забавная шутка ро Ноя, Спасибо!

Фирсов Михаил   30.11.2021 21:49   Заявить о нарушении