***

               ***
О, мы, не знающие толка,
перебираем день за днем
судьбы раздробленной осколки,
взирая на руки потом.
Кровоточащие порезы
и жилы вырванные. Нам,
разумным, мыслящим и трезвым
казался мир после ста грамм.
И вновь, пустынным, оголенным,
вселяя в Души холодок,
бродяжничая прокаженными,
вздымали пыль под потолок.
Пылить, вскипать, то бремя юных.
Теперь несем на перевес,
В одной ладони камень лунный,
в другой, осколки своих грез.


Рецензии