Любовь я посылаю вам свою

Любовь я посылаю вам свою,
И сердце каждому сегодня открываю!
Я всей душой вас искренне люблю,
К  ЛЮБВИ безмерный, светлой  призываю
Ко всем, кто окружает вас сейчас,
Кто любит вас иль нет – совсем не важно!
Весь Мир – ЛЮБОВЬ! И он открыт для вас,
Он ждёт к себе детей своих отважных!
Любите МИР! Любите всё вокруг!
Любви, поверьте,  не бывает много!
Пустое - тот наш враг, а тот наш друг,
У вас одна сегодня лишь дорога!
А называется дорога та – ЛЮБОВЬ!
И вы, куда б ни шли, к Любви придёте,
Когда вдруг в Сердце заиграет кровь,
И в нём вы КОД завещанный найдёте!
Тогда откроется безбрежный  Мир ЛЮБВИ,
Увенчанный Звездою  восьмигранной!
Любите  всех! Всегда! Друзья мои,
Любите незабвенно, неустанно!

Татьяна Камашева
30.12.2018


Рецензии