Страдая люблю, ваши ласки храня

                Не трогайте тело,
                Оно уж не ваше,
                Мне ласки от вас не нужны,
                Но в даль от меня...
                Собой уходя...
                В памяти ласки оставьте.

                Вас я любила...
                Коль тело дарила.
                Ваша измена...
                Черту подвела.
                Вас я любя...
                Другому отдалась...
                Верю ему,
                Измены не даст никогда.
               ...........................
                Страдая люблю, ваши ласки храня.


Рецензии