816. Кто истинно любит

    
Кто истинно любит, спасён во Христе.
Он знает,что делать ему на земле.
Он знает,что нужно любовь передать.
И в Божьей любви пред людьми пребывать.

Любовью своей все грехи побеждать.
Кто любит, тот знает Христа благодать.
И с воплем бежит от любви сатана.
Любовь побеждает,спасает от зла.

В любви пребывая, идём мы вперёд.
Господь всех научит,что значит любовь.
Господь всех научит как нужно любить.
Любовь- это сила и сила в любви.

Господь говорит: "Любовь -это Я,
Кто любит людей,тот похож на Меня.
Кто любит и дарит свою доброту,
Того непременно Я сильно люблю.

Тому доверяю Свою Я любовь,
Чтоб в этой любви он прославил любовь.
Чтоб в этой любви он всегда пребывал.
И чтобы любовью сердца зажигал.

Чтоб люди познали Святую Любовь,
И чтобы узнали,что Бог есть любовь.
Чтоб дети в любви пребывали всегда.
И чтоб любовь прославлялась тогда!!!
          Аминь.
 Один из первых стихов


Рецензии