Погиб ребёнок на Донбасе

Погиб ребёнок на Донбасе
Скупые строчки прочитал...
Взглянуть в глаза бы этой мрази
Приказ который отдавал...

 Бомбить гражданских беззащитных
 Стирая все с лица земли
 И множить численность убитых
Чтоб жить свободно не могли

Как может жить на свете нелюдь?
Плодя подобия себе
И безнаказанную челядь
Сгорела чтоб она в огне

Пора покончить с этой силой
Не дав размножиться вокруг
Чтоб солнце ярче засветило
Добру и миру шире круг !


Рецензии
По другой версии, дед ребёнка хранил гранату во дворе. Кому верить? Я думаю,наши доблестные СМИ просто делают хайп на всём этом, и разжигают межнациональную ненависть.

Данка Луткова   09.04.2021 04:34     Заявить о нарушении