Будет лето...

Непременно будет… будет лето!
С вами я его согласна ждать…
Нет на свете радостней сюжетов,
Что природа станет создавать…

Помните, какое небо летом?
Нежное, в нём можно утонуть…
Облака по голубому… Где-то
От меня привет и вам черкнут…

Шумом оглушённые зелёным,
Как впервые, будем от души
Любоваться кружевом плетёным.
А июнь вновь тополь распушит…

Непременно будет… будет лето!
И обнимет морем света… цвета!


Рецензии
ЧТО непременно будет -
Будит лето:
Куранты, пушка, зумер и кисть Ада..

Хотя, во зло творящего скелета,
Есть кучка паразитов и есть стадо..

Аль Фернис   03.04.2021 23:59     Заявить о нарушении