Цифры не должны мешать чувствам, любви

Цифры не должны мешать чувствам, любви. Иисус: Заповедь вам да6 "Возлюби ближнего, как самого себя"...

Эклектика- смешенье цифр и чувств,
Да разве этого мы все хотели?
Но вот над нами робот, сверху,
А с чипами, мы вроде, как бы поумнели?
/
Но вот закон- ржавеет все кругом,
Вокруг все ржавые фрамуги,
А наши души, скрутили узелком,
И заковали в цепи и в цифровые круги.
/
Закон суров, в награду - приговор:
От человека у нас остались только руки,
Уж если любишь роботов и цифирный хор,
Целуйся с роботами ради развлечения или  от скуки.
/
3.04.2021 г.


Рецензии