815. Испытания

         
Как хорошо,что мы имеем испытания.
В них закаляем наш нетленный дух.
И тех, кто испытал эту закалку,
Те никогда и нигде не пропадут.

Ведь Сам Господь оберегает наши души.
За души наши Своей жизнью заплатил,
И,что принадлежит Ему,Он не оставит.
И не отдаст на растерзание в тёмный мир.

Теперь не нужно нам, друзья, бояться.
Ведь сила в Духе,что Господь даёт.
Он мудростью Своею наделяет,
И хочет,чтобы в нас был добрый плод.

Чтобы услышать нам у двери рая:
«Приди, мой верный друг, ты победил.»
Для этого нам нужно постоянно
Просить,чтоб Бог пути все освятил.

Чтоб мы все шли,не сами а с Иисусом,
И полагались только на Христа,
Чтоб жизнь свою отдали в Божьи руки,
Чтобы Господь хранил всех от греха!!!
             Аминь.
Один из первых стихов


Рецензии