Жизнь...

Жизнь, несмотря ни на что!
Пробивается, прорастает.
Всё, что казалось ничто,
Зарастает и в солнце купается!

Прерывисто, крадучись,
Но упорно движется,
Говорит:"Очнись!
Радуйся! Лето ближется..."

03.04.2021


Рецензии