Как описать твоё очарованье?

Как описать твоё очарованье?
Мне слов не подобрать –
Лишь восхищённое молчанье.
О, твои щёки сладкие, как мёд!
Мечтаю тронуть я их шёлк.
Как я любуюсь твоей пленительною шеей!
Вслух высказать я обожания не смею.

Твоё мужское обаяние
С непокорёнными Кавказскими горами я сравню.
Неужто, стоя у подножья,
Я на вершину посягаю?!
Неужто, наяву тебя я покорю.

Нет глаз твоих миндальных для меня родней.
Их взгляд пытливый, строгий, полный тайны
Украшен жгучим полумесяцем бровей.

А если будут волосы твои слегка длинней,
Любуясь ими, взглядом заблужусь в их прядях…
О, не найти назад дороги мне!

О, губ твоих узор неповторимый,
Манящий прелестью игривой!
Поэт ни капли обаянья твоего из глаз не упустил:
Открою правду: носик твой ужасно мил.

А твоя талия - предел желанья:
Твой стан в объятиях сжимать,
Тебя всего губами, кожей ощущая,
Чтоб каждою твоей частичкой насладиться,
Чтобы с тобой безудержно губами слиться.

Тебя всего без остановки губами жадными ласкаю,
Я по твоим ногам на землю на колени пред тобою опускаюсь,
Руками твои ноги стройные, прекрасные обвив,
Я счастья боли слёзы проливаю.
Пускай коснутся ног твоих они.

Я пальцы ног твоих целую,
О, счастье – пред тобою на земле,
Касаясь ног твоих, лежать!
Я не повержена. Я плача торжествую:
О, счастье! Я только так любовь к тебе умею выражать!


Моя книга "Признание"
https://ridero.ru/books/priznanie_3/


Рецензии