***

За окном вагона
Слышен стук колёс...
Дальний свет перрона
Грусть мою унёс.
Призрачно несутся
Мимо города...
Вдруг слова найдутся,
Но уж - не судьба!..
Не найти ответа,
Не найти покой...
Ведь остался где-то
Милый образ твой...


Рецензии