Если солнце внутри

Вера в себя,
Как безбрежное, чистое небо,
Если чувствуешь солнце внутри -
Иди,
Если знаешь, что можешь и веришь -
Воздух свежий вдыхай и лети.

В действии - магия жизни, сила,
Искры света не остановить,
Истинные двери, что твои - открыты,
Зацветают от солнца ветви весны.

Есть крылья у чувств, полёт мысли,
Шёпот сердца, музыка любви,
Если слышишь эти тихие молитвы,
Значит ты на правильном пути.

Хочешь, ярким будь, простым и стильным,
Пой, рисуй, танцуй, пиши,
Главное - верить в себя, в свои силы,
Сердцем вдыхать неба лучи,

Быть собой, чувствуя тонкие нити,
Хрупкость, нежность, глубину Души,
Если думаешь, что можешь, если веришь,
Если солнца свет внутри -
Лети…

03.04.2021


Рецензии