Я тебя боюсь

Я тебя слишком долго
Слишком сильно боюсь
Отблеск тени полночной
За тобою крадусь

Подойти?

Руки в кровь
Я тобою простужен
Так забавно представить
Что я вдруг стану нужен
 
По тебе слишком долго
Слишком сильно молчу
Понимая, не жду
Проклиная, скучаю

А забыть?

Не смогу
Проще стать небесами
Заплетать вечерами
Поступь улиц в тупик

Я тебя слишком долго
Слишком сильно люблю
Подойти? Я шучу
Уже поздно
Я знаю


Рецензии