Рыхлый снег хрустит неспешно...

Рыхлый снег хрустит неспешно
Под усталыми ногами,
Обнимая грусть словами
Ты меня целуешь нежно...
И тоскливой поволокой
Улеглась на Сердце боль.
Кареглазый мой Король,
Ты Душою светлоокой
Всю меня скорей укрой...
Мы с Тобою пойдём по аллее,
Изумрудной лесной синеве...
В сладкой дрёме,седом полусне
Мы Друг Друга Себе явно вверим.


Рецензии
Гришенька,Благодарю!Все для Тебя,мой Милый!...

Вевея Холманских   04.04.2021 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.