Королева Белой Розы...

Королева Белой Розы ...

Как остры твои шипы,

Сердце Бесса под прицелом,

Не терновые венцы,

Как венок, твоей любви,

Позабудь и не зови ...

Но шипы ли Белой Розы,

Что скажи, всему виной!

Ты мой Ангел, мои грезы,

Как отвергнут был тобой?

p/s :

Ну отвергла, ну и ладно, что Нам Бессам гореватъ!

Черубину Мы полюбим, будет вам, сиона-матъ ...

(Продолжение следует)


Рецензии