Давайте помечтаем!

Давайте помечтаем,
что лед везде растаял.
Что солнце светит ярко,
главнейший из подарков.
В густой траве обед
и ярко-красный плед.
Для бабушки на банджо
играет старый дед.
И с ним совсем не скучно
и симпатичной внучке,
и маленькой собачке
виляющей хвостом.
И вкусно все съестное,
что взяли мы с собою!
Пикник на свежем воздухе,
где нам и стол, и дом!
И бабушка счастливая,
веселая, красивая!
А дедушкино пение
души ее спасение!
Вот в этом все и дело,
она помолодела!
Походный съев обед,
помолодел и дед.
И внучка машет ручкой,
хвостом веселым Жучка!
Мы все едим как должное
вкуснейшее пирожное,
и ароматным чаем
тепло весну встречаем!!!

2021 год.


Рецензии