Раннее

Мы сотворили наш мир сами,
И нам он падет на головы.
Мы те, кто квитается с небесами,
Безрассудно кидаясь на волны.

Дети стыдятся своих отцов,
А матерей и вовсе боятся,
Братья в войне свою же льют кровь,
Чтоб врагам показать коварство.

Эвтерпа, подай свой голос поэту,
Трагедий уж хватит миру...
Пойдем у стен семейного склепа
Танцевать под веселую лиру.


Рецензии