Полоса всё черней и чернее...

Полоса всё черней и чернее,
И просвета не видно совсем.
Жить становится лишь тяжелее -
От скопившейся груды проблем.
Не решаются вещи по плану,
Искажённо дела все идут.
Боль обыденна стала, банальна,
Мысли только терзают, грызут...


Рецензии