Зов

Невыносимое блаженство -
Прикосновенье Ваших рук.
Смолкают отблески протеста,
И только крови слышен стук.

Упруго в ледяные пальцы
Стучится одержимый зов
Костром закатного багрянца,
Прибоем диких островов.

И день затих, почти не дышит,
Дрожит его тугая плоть.
Пульсируют дожди по крыше,
Пытаясь время расколоть.

     21.00   3.04.2021


Рецензии
Красиво, с лёгкой грустинкой, как мне показалось.🙏🌹🌧

Лариса Седая   13.04.2021 16:27     Заявить о нарушении
Куда же без грустинки?))) Всего Вам доброго!

Фроузен Черри   22.04.2021 18:01   Заявить о нарушении