Игра с Судьбой

С Судьбой в орлянку не играют
И в покер не поднять с ней банк.
От Бога - даже так бывает -
С мобилы не прокатит пранк...

Да, невозможно, спору нету,
Сыграться с ней в один момент,
Но ты за чистую монету
Все ж не держи сей аргумент.

Ну что, игрок, грустить негоже!
Ты знать хотел ее азарт?
Он холодком бежит по коже,
Он не простой банальный фарт.

В ее игре, как ни старайся,
Жизнь на кону - хочешь играй,
А хочешь - ей на милость здайся.
Твой выход, парень, выбирай.

Игра! Волнение не скроешь...
Но, отыграв, в конце ее
Ты будешь знать, чего ты стоишь
Или уйдешь в небытие.

Встречайте! Русская рулетка!
Развязка в общем-то близка...
Судьбе стрелять не нужно метко
И вот уж дуло у виска...


Рецензии