Ни о чем не жалей

В прошлом сделал ставку дней,
Пачку, знойных дней, где лень
Прорастала до подкорки,
Превращала кровь в кисель.

Их забыть решил, и ладно,
Ставка сделана на карту,
Я по ней иду и ночью,
Зацепляя судьбы кочки.

Свой "успех" беру в кавычки,
Для кого-то это вздор,
У кого сильней привычки
И богаче кругозор.

Может палки не хватало?
Ей не били, а в колеса,
При возможности вставляли,
Нарастая как обоз.

Что ж не важно, ровней спину,
Посмотри, что впереди,
Там есть шанс услышать львиный,
Громогласный рев души.

28.02.2021


Рецензии