Весенний вечер

Весенний вечер, мне приснился,
Прохладой легкою звеня...
По новому мир изменился,
Не греют радостью друзья!

Капель за окнами рыдает,
Лишь душу нежно теребя.
Никто наверное не знает,
Как жить одной и не любя!

Весенний вечер, вновь приснился,
Маня в те солнечные дни...
Когда ты первый раз влюбился,
Когда сердца полны любви!

Как буд то вырастают крылья,
И хочется лететь. лететь...
Как буд то, заново родился,
Все сделать хочется успеть!

Весенний вечер мне приснился,
Прекрасны радужные сны...
Ты только, не на мне женился,
Разрушил все мои мечты!

Унес с собою все печали,
Тревогу завтрашнего дня...
А губы жалобно дрожали,
Да плакала капель звеня!

03.04.2021 г.Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии
мы с тобой не вместе
значит с разной глины
бог лепил нас в будний
день весенний может
быть во вторник или
понедельник разными
дорогами по миру пустил
и теперь весною тихо
плачет осень с заоконной
крыши на порог крыльца
видно сын то божий что
всего дороже посылает
веру в духа и отца ...

Игорь Нехаенко Одесса   06.04.2021 17:15     Заявить о нарушении
С памятью...

Людмила Делий   18.11.2023 10:37   Заявить о нарушении