Вторая попытка. Письмо

Когда ты в прошлый раз меня «отшила»,
Решил я в памяти тебя предать забвенью,
А на душе мне было так паршиво,
Но что поделать, если нету совпаденья.

Когда недавно встретил тебя вновь я,
Вдруг сердце аж затрепыхалось птицей,
А в голове одно лишь: « Оля...Оля...»
Зачем со мной не захотела подружиться?

Наверное тебе не интересно.
Не удивлюсь, иллюзий не питаю,
Хотя, конечно же питаю, если честно,
Ведь головой холодной я уже не обладаю.

Ты можешь выбросить и посмеяться над всем этим,
Конечно, огорчусь, скрывать не буду.
А ведь у нас родиться могут дети,
И мы будем любить их и друг друга!

Тебе смешно? Ну это значит плюс мне,
За то, что от тебя на расстояньи
Я сделал, чтоб ты улыбнулась.
Представь, как ты б смеялась на свиданьи...

И мы могли бы, весело смеясь,
С тобою жить счастливой жизнью долгой,
Я Игорь, пусть я и не князь,
Но ты бы стала для меня княгиней Ольгой,

И, если нравится тебе моя идея
И с чувством юмора всё у тебя в порядке,
Ответом мне пусть станет орхидея,
Или ромашка в волосах твоих опрятных.


Рецензии