Вдвоем тепло

Учусь у кошки Мурки
пластичности фигурки.
Она клубком свернулась,
я рядом вместе с нею.
Она в пушистой шкурке,
я старый свитер грею.
Я с чашкой кофе греюсь
и в шерстяных носках.
Еще чуть-чуть теплее,
закроются глаза.
Под свитером удобно,
к коленкам он приник,
а носом я уткнулась
в высокий воротник.
Как теплый трактов Мурка
мурлычит под бочком.
Под свитером и шкуркой
уютно нам вдвоем.

2021 год.


Рецензии