Срез дыр

Стеклянной чучелкой в оплетке униформы
Заклятьем ворона в прогалах вещих снов
Вбинтован просмолен в футлярах саркофагов
День  выскользнул из древних оболочек слов
Срез дыр сочится лимфою свечною
Капкан вцепился лязгом лезвий в плоть 
Рассеян невпопад настроен на любовь
Не воплощенный мир под панцирной корою


Рецензии