Старушка с собачкой

Старушка с собачкой – дама из прошлого века,
Старинный наряд, что местами проела моль,
Обычно вдова, обычно вдали от деток,
А пенсии хватит на кашку на хлеб да соль.

Считая копейки корм купила собачке,
Жилетку ей новую сшила, пристойный вид,
Таков ее выбор – честь и хвала хозяйке,
Старушка с годами преданность боготворит.


Рецензии