Мысли

Мысли, мысли, мысли
Мысли – чередой.
Что нас ожидает
В будущем с тобой?

Время нас расстроит,
Время исцелит.
Несбывшейся надеждой
Душу взбередит.

Сам того не знаешь,
Но чего-то ждешь.
Кого-то и обманешь,
Себя не проведешь.


Рецензии