Я привезу тебе можжевеловую веточку

Я привезу тебе можжевеловую веточку ,
Раз ты не хочешь со мной лететь ,
Искать где жить в частном секторе ,
Майское море собою греть

Тебе не нравится оттенок грусти ,
Советский отзвук всего в Крыму ,
Эти громозкие ржавые пирсы ,
Пустые здания на ветру

Отбитая плитка , мшелые стены .
Мой друг , тебя могу я понять .
Но как мне понять самого себя :
Зачем хочу в Крым опять ?


Рецензии