Пламенный доспех

ПЛАМЕННЫЙ  ДОСПЕХ

Доверья щит куёт успех
И продвижение скорейшее в Ученье –
Залогом в каждом достиженье
В ряду бесчисленном больших и малых вех.
Надёжней прочих, легче всех,
Победу во всечасном жизненном боренье,       
Как и в решающем сраженье –
С самим собой – добудет пламенный доспех!


Рецензии