По Салтыкову-Щедрину

Я послание из капсулы времени 
Спустя полвека наконец открыл: 
"Привет вам, потомки! Искренне верим мы, 
Что коммунизм уже наступил. 

Как поживаете? Какие надежды? 
Смогли ещё больше прославить страну?" 
Друзья, не волнуйтесь! Идёт, как и прежде, 
Всё у нас по Салтыкову-Щедрину.


Рецензии