Летний вечер

День уходит сново...
Ведь время-к закату.
Но жару не поборола
Вечерняя прохлада.

Подпитка солнца велика-
Лучи не так играют...
И всё ж, приходя издалека,
Ещё воздух обжигают.

И что-то ветер не спешит,
Как раньше, в даль упрямо:
То в травах увольнем лежит,
То качает листву вяло.

Но ярко-лепестковое цветенье
Дурманит ароматом пряным.
И птиц порхание и пение
Льётся на Душу бальзамом.

25.07.2018.


Рецензии