Я тебя не забыла

Вновь ласкают бумагу чернила
И выводят простые слова:
"Я тебя, мой родной, не забыла..."
Дрогнет вдруг от волненья рука...

Столько лет с той поры пролетело!
Мы не виделись очень давно!
Хоть на миг бы вернуться хотела
В наше прошлое... Но не дано!..

Как мы были наивны, беспечны,
Смело жизни смотрели в глаза.
Нам казалась любовь бесконечной
И отказывали тормоза!..

Всё куда-то ушло, испарилось...
Жизнь расставила всё по местам.
Что считалось обидным - простилось,
Только память осталась слезам...


Рецензии