Подкат в вк

Красавица, смотрю на твои фото,
И нету сил глаза от них отвесть,
Вдруг в подсознаньи где-то слышу шёпот:
«Она одна такая в этом мире есть!»

Столь благородный облик не встречал давно я,
А может быть и вовсе не встречал.
«Ты хочешь, чтоб она была с тобою!!!»-
Тот шёпот в подсознаньи прокричал.

Твой взгляд царицы или, минимум графини,
Изгиб бровей изящный, омут глаз и губ коралл,
Они покой украли мой отныне,
Я, как мальчишка, почву под ногами потерял.

А твои волосы — ведь это просто чудо!
Я их воспеть хочу, но кончились слова...
Уткнуться в них лицом...не вылезать оттуда...
Да что я говорю..! Ах, кругом голова...


Рецензии