Разлука

Вокзал как рой
Гудел, кружил
Сдувал с перрона
Грусть разлуки
Ты  что-то
Страстно говорил
И целовал
Прощаясь руки
Кто я такая ?
Чтобы запретить
И отвести ладонь
За спину
Прощай...
Сумею позабыть
Навеки сгину...


Рецензии