Верная опора

ВЕРНАЯ  ОПОРА

Воронка прошлого притягивает взор разверстой бездной,
Как глядя вниз с обрыва гибельного высоты большой,
И ей, как правило, нетвёрдою, несобранной душой
Сопротивление бывает бесполезно...
Пусть восхождение сегодня одиноко и безвестно
И лишь одна зияет сумрачная пропасть под тобой –
Изо всех сил держись за поручень Грядущего рукой
Своею, как за Руку Помощи Небесной!


Рецензии