Солнечный район

Туапсе, лес, море, горы,
Края, солнечный район.
И преграды, и просторы,
Как награду дарит он.

Трудовым победам Слава,
Ветеранам, Слава, честь
В годы трудные Держава
Знала, сила в правде есть.

Победили, отстояли
Фронтовые дни войны.
Где разрывами терзали
Горный склон родной страны.

Дни весны зелёным цветом
Ветви красит по садам.
Горизонт лазурным светом
Прикоснётся к небесам.

Всё во имя созиданья.
Отдых, лета череда.
Моря Чёрного дыханье
С нами вместе навсегда!!!


Рецензии