Колыбельная

Баю-баю-баюшки
Спать улегся заюшка,
Да и ты ложися спать,
Буду я тебя качать.

Дрема к нам зашла сейчас,
Закрывай-ка правый глаз,
Закрывай другой глазок,
Я спою тебе разок.

Моя девочка мала,
Она днем-то не спала,
Ночь настала, спать пора,
Поиграем мы с утра.

Ручки за день наигрались,
Ножки за день натоптались,
Уморились глазки,
Ты послушай сказки.

Кот Баюн улегся спать,
Завтра к нам придет опять,
Поиграем мы немножко,
Убежит Баюн в окошко.

Мышка серая легла
Спать у самого угла,
Возле самой печки,
В тепленьком местечке.

Спит Мухтар и Рыжик спит,
Пятачком Хрю-хрю сопит,
Да и ты ложися спать,
Деткам надо отдыхать.


Рецензии