Все рифмы

Простите многие- друзья...
Бывает строчки,те всплывают
Которых слух не созерцает...
Увы,таким бываю йа...

И строки,что отражены,под псевдонимом
мало ясны...
Иные,схожи иль слабы,бывают даже,что прекрасны...
Не суть,что в них отражено...
Вся суть во времени,давно..
Кто верой,хоть какой то,жил .
Наверно правды заслужил...
По образу,какой в природе...
На этом рифму,завершил ...


Рецензии