Галине Беловой

Здравствуй спутница моя!
Я – твой праздник! Как дела?!
Ну любимая подружка
Знаю знаю – не ждала
Да и я-то в общем сам
Не спешил особо к вам
Ты родная не похожа
Что-то выглядишь моложе
Или я ошибся?  А?! Ненаглядная моя!
Ну да ладно раз пришёл,
Накрывай скорей на стол
Застучались наши стопки
По холодной русской водке

Ты я вижу пленник моды
Ох не смейся!В твои годы
Я тебя не узнаю:
-Молода, стройна, красива
Энергична, терпелива
Чтоб мне лопнуть! Это ты!
Праздник женской красоты
Вот ещё б тебе кораллы
Итальянские бокалы
Мебель шведскую, машину
Съездить в отпуск в аргентину
В Штатах сбросить пару  лет
И тебя моложе нет

Погляди таких же мнений
Все без спора и сомнений
Так что верно! Так держать!
И ни в чём не уступать
Ни Мадоне – деве клеевой
И ни нашей Пугачёвой
Будь всегда сама собой
Стройной, милой, молодой!
Ведь тебя все уважают
Любят, ценят, почитают

Безусловно, спора нет
Я – твой праздничный ответ
В долгожданном предложении
Выпить всем за день рождения!!!


Рецензии