Каламбуры 3158

 


   Власти набросайте, на блюда, тел ей – тех погибших наблюдателей.

   Ваши фразы – во, шифра азы.
   А в лечении существуют к истине влечении?

   Смотрела на печь, а та ли, но от её взгляда лодку напечатали.

   Не поклоняйтесь копытам, добавьте мозгов к опытам.
   Интересное рядом – пахнет нар ядом и рабским нарядом.

   Фраза:  оставив комплексы и драмы, скрестить, решили ДНКа мы.

   Да, с уток не выжмешь суток.
   Ответ: Нашли, верно, ДНКа мы не на дне Камы!

   А что такое ДН Камы и чувствуем недра мы – они не драмы, оставим же комплексы с сидрами.

  Прилетел пчёл к иве рой, их не отогнать: колдовством и верой.

   Корабль ответил на СОС, сказал, что у них сломался насос.
   Запустили наноспутник, так что наступил на нос путник.

   Но что такое на нос путник, видно, он наступил на нос или на нос ему упал нанос.

   Бог философское понятие, а понятие ни о чём – не имеет понятия.

   Кажется, приближается час Тицы, уже нашли, для него частицы.

   А что за пятой будет запятой?
   О, случай – налили ослу чай.

   А что такое квантовые компьютеры, в них много заложено, но многие не слышат, когда у них ухо заложено.

   И надо молчать, пока имение заложено, а золото в ломбард заложено и выступает за ложь оно.

   Мне было плохо от сна Ружи, то был сон о Мулен-руже и
потому снились с нар ужи и бесы прыгали снаружи.

   Не нужно Ому Лен, ружей и сказки о Мулен-руже ей.

   Я знаю, чем Совок купился и кто с кем совокупился.
   В лесу много совок и это не совок.
 
   Иск и шлак это кишлак – из кишлака иски шлака.
   Вы слышите: – Кыш шлаки, вас не любят кишлаки!

   «Я не я!» – пел Яне я.
                3158               

               


Рецензии