И что же жизнь?

Мир - иллюзия, как мне показалось,
Тут нет ни добра, ни злобы.
Все придумали мы и для нас же
Все простые «мИра законы»

Что после жизни следует,
То скрыто мраком
Но мне случалось занавес открыть:
Там та же жизнь, в другом порядке,
С другими целями, но так же та же жизнь.

Мы следуем по кругу
Всюду,
Из чакры в чакру
Но с каждым разом выше,
Чтобы себя немножечко развить
За каждый поворот судьбы зайдя
Все чище видишь мир.
И с каждым разом все круги
По новой проходить.

Кому они видны, как круги ада,
Действительно, плохая полоса.
Кому круги напоминают небеса
Все развернув,
В то попадя пространство
Где можно вновь извившись жизнь принять,
Все надо просмотреть определив
Где заново себя же размещать,
Какие вновь надо пройти ошибки?
Где повернуть, голов не потеряв?
Где видеть лучше?
И куда пойти
Опять?
Все надо для развития, похоже
Такая жизненная простота
Мне этот шаг из сердца удалось же
Ступить одну ступень пройдя
И прямо в око,
Где судьба сама храниться.
Себя распутав, чтоб не прогадать
Куда же дальше с той же смелостью ступать.



Еще больше стихотворений в моей группе вконтакте ->
https://vk.com/t_precrasen


Рецензии