Я с тобой на пароме в круизе

Я с тобой на пароме в круизе
И люблю тебя милая лиси
Красотою своей затмеваешь
И всё сердце моё согреваешь

И в какое окошко б не глянул
Всё затянуто райским садом
А со мною принцессою ты
Дева сладкой моей мечты

Пусть со скрипом стучит такелаж
Мы приблизились к берегу новому
Под ногами хлыщет вода
Опускается трап сверху донизу

На краю песчанного берега
Ты меня возьмёшь за руку нежно
И укажешь мне на ракушки
Собирать их мы будемм немеренно
Чтоб сплести тебе ожерельеце

Отгудел звук парома в Египте
Собираем мы в Ниле кувшинки
Так прекрасны собою они
Но приятней всего всё же ты;*

По песчанному пляжу пройдёмся
И на лодке вдвоём искупнемся
И все храмы с тобой посетим
Моя милая дева,Полин

А потом в полусогнутом виде
Обойдём с тобой пирамиды
Всё излазив вдоль и поперёк
Ночью в песках разведём костерок

И закончим всё ужином сладким
Романтичным,душевным,приятным
Глядя в звёзды над головой
И друг другу в глаза порой.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии